重磅!博格巴或1亿镑加盟皇马 经纪人:已开始谈判

  当全世界都在享受和带来的足球盛宴之时,豪门却无心观赏这样的洲际赛事,因为他们正在“严重而有序”的进行着今夏的引援工作。根据以及两国媒体的报导,皇马正在密谋签下和的双重核心。昔日,博格巴的经纪人公然承认单方已起头构和,并泄漏转会费无望超1亿英镑。

 

重磅!博格巴或1亿镑加盟皇马 经纪人:已起头构和

  意大利权势巨子媒体天空电视台证实皇马为签下博格巴已迈出了坚固的一步,他们已和博格巴的经纪人拉伊奥拉取得联系,并展开了转会的构和。有记者就此事向拉伊奥拉求证,后者并不想过多的掩饰,而是直接公然了这桩转会的背后故事。

  “是的,咱们已起头了构和。当然,咱们的构和目前只是第一阶段,博格巴一向都非常喜欢皇马,并仰慕齐达内,这将会影响他最终的决议。很显然,若这笔转会能够成交,它的转会费将是创记实的。9500万英镑?1.1亿英镑?在我眼里,博格巴值这个价码。”拉伊奥拉表示。博格巴目前只有22岁,他被视为当今世界技巧最全面的中场之一。2012年加盟尤文以来,他已帮助斑马军团豪取四连冠,身价也随之直线上升。

  除了皇马,、、、等球队也曾愿望签下博格巴。不过,目前皇马已盘踞了上风,博格巴非常有可能在今夏离开尤文图斯加盟银河战舰,而其转会费也无望轻松打破此前的记实。“博格巴在尤文糊口的非常开心,一向有球队愿望签下他。咱们已与皇马构和,但咱们也会考虑其他球队。现在,博格巴最重要的任务是擅权于欧洲杯,我相信他能够成为未来十年内世界足坛的超级巨星。尤文并不想卖掉博格巴,但球员有着本身的目的,博格巴愿望拿下金球奖,而皇马可以帮助他实现这个目的。”拉伊奥拉说道。

  拉伊奥拉表示将会非常谨慎的处理博格巴的转会构和:“对任何职业球员来说,转会都是非常重要的事情。咱们不能犯错,一旦做出错误的决议,可能会殃及整个职业生涯。”

  西班牙的《阿斯报》指出皇马和拉伊奥拉正在就博格巴的年薪问题进行扯皮。皇马愿望和博格巴签约5年,并为后者提供800万欧元的年薪,这遭到了拉伊奥拉的反对,他的要价是1200万欧到1300万欧之间的年薪。据悉,单方在年薪问题上可能各退一步,博格巴的年薪最终将达到1000万英镑,和、等人齐平,但略逊于头等球星。博格巴目前在尤文的年薪为450万欧。
 
  虽然拉伊奥拉公然承认已和皇马展开了构和,但《阿斯报》指出这笔转会的过程将是漫长和复杂的,短时间内很难达成同等,球迷们需求耐心的等待最终的结果。博格巴上赛季代表尤文图斯出场49次,进献了10粒进球和15次助攻。

 

admin