又要开撕?温格挺伊娃否定穆帅 暗示切尔西不团结

   主帅穆里尼奥公然批评女队医伊娃惹起了世界足坛的宽泛关注, 主帅温格认为伊娃退场医治 是正确的,他还表示蓝军内部或许得到了勾结和信托。

  穆里尼奥在对 前默示伊娃本赛季有可能回归教练席,但不管怎样他公然批评伊娃的做法受到宽泛批评,还惊扰了国际足联首席医疗官。阿森纳主帅温格一向和穆帅不和,他不想过多谈论蓝军的内部问题再次惹起穆帅回击,但还是发表了本身的看法。

  温格告诉《太阳报》:“这是切尔西内部的问题。一家俱乐部内部的信托和勾结让他们强盛,如果不勾结就更难题了。但规则很清楚,主裁判示意队医出场时,他们才退场,这是裁判的决议。”

  英媒统计新赛季 首轮只有73名 外乡球员首发,只占全部球员的3成,阿森纳更是只有 一人,不过温格认为无需担心:“我理解从数学方面看这是个问题,但我不认为。即使你派上400名英格兰球员,国家队主帅只需要考核40名,其他的360人不会入选。真正首要的是英格兰球员的实力,我置信这首发的73人肯定是顶级球员,因为他们有充足的竞争。竞争很艰难,但也让他们更加杰出。”

  门神 首轮犯下2个致命失误,温格坚决地为他辩护:“切赫是一名伟大的门将,他直面所发生的事情。他很聪明,可能他是在球队防守不好时想挽救球队。他知道首要的是在得胜之后如何做出回应,全队在对 前都要专注于这方面。”

admin