特里自曝因伤一度难以呼吸 强调蓝军能淘汰巴萨

《自力报》:特里自曝竞赛时期因肋骨受伤招致难以呼吸

   泄漏,在   击败 的次回合 四分之一决赛中,他有两条肋骨出现了爆裂的情况,但为了帮忙球队告捷,他在受伤后继承坚持竞赛,了局招致他在球场上一度难以呼吸,终极他在第59分钟被 换下,如今切尔西正非分耽忧特里的伤势,他们已经支配亏得当地时间周四为特里进行扫描检查,但特里默示,无论扫描了局如何,只需有可能,他愿意忍痛继承为蓝军上阵。

  最近特里频频受到伤病困扰令切尔西非分耽忧,在上周二作客里斯本的首回合赛事,特里就一度受伤,不过他及时痊愈加入了上周末击败 的 竞赛并踢满了90分钟,不过在本周中回到斯坦福桥对本菲卡的竞赛,特里再度受伤不得不提前离场。

  虽然特里再次受伤,但因为切尔西闯进了欧冠和 半决赛,在将来26天,蓝军将迎来8场大战,敌手还包孕 和 等劲敌,特里默示,他已经准备好继承忍痛上阵,力图帮忙切尔西赢得某项冠军。

  “在球场上,我遇到困难时刻,特别是在上半场。希翼我将会没事。”谈到本身的伤势,特里说道,“我不知道我将缺阵多长时间,我将在早上接收一次扫描检查,咱们将会看看扫描了局。此次受伤太可怕了。”

  “当你遇到肋骨伤势时,你没法做任何事情,你没法治疗它,你只能让它本身痊愈,但我必定能够坚持竞赛。我认为这不问题,不过在下半场,情况变得更顽劣,老实说,我以至觉得难以呼吸,这真的很难受,我以前从来都不如许的感觉。”

  如果特里因此此次受伤而历久缺阵,那么这对切尔西来说绝对会是致命的打击,在今年年初,特里曾因为膝盖受伤缺阵,了局这段时间,蓝军的默示令人非分失望,终极还招致博阿斯下课。迪马特奥在上任后能取得如此好的成就,也跟特里的复出有关。

  在欧冠半决赛,切尔西将面临巴萨,蓝军必定不想在这两回合的关键竞赛短少本身的队长,谈到对巴萨的欧冠半决赛,特里默示:“9年内6次闯进欧冠半决赛是很棒的成就,但咱们想笑到最后。很明显,面临巴萨将很困难,但咱们如今默示很好。”

  “我不认为如今有任何球队会想碰到咱们,因为咱们默示很好,特别是在欧冠。巴萨是一支好球队,但无论在主场还是客场,咱们的默示都很稳固。面临本菲卡咱们在主客场都证实了本身的能力,咱们能击败任何敌手,咱们对本身有信心。保持动力很重要,因此咱们在联赛也要有出色的发挥。”

admin