梅西冲纪录夜另有瞩目看点 皇马或成悲剧背景墙

  北京时间12月10日凌晨4点, 将在 第15轮客场挑战 ,周中 受伤的 可否在本场比赛登场且挑战盖德- 年度85球记实自然是最大看点。不过,《全国体育报》却也于日前指出,一旦巴萨落败,贝蒂斯方面亦将创造一项足以光耀队史的记实。


《全国体育报》:巴萨或让贝蒂斯创一记实

 

  贝蒂斯近况不俗,自本年11月19日在同城德比惨败于世仇以后,该队近两轮皆取得胜利,11月25日主场击败,12月3日则客场击败。那么周末一战,贝蒂斯亟待追击的是一项什么记实呢?

  如果贝蒂斯能在本轮主场击败巴萨,那么这将是该队历史上第6次在单赛季连续击败皇马与巴萨,这种情况历史上此前曾产生过5次,分别是在1933/34赛季、1934/35赛季、1964/65赛季、2001/02赛季与2007/08赛季。

  上世纪30岁月那两次连斩西甲双雄时,贝蒂斯主帅是帕特里克-奥康纳,60岁月的那次,主帅名叫路易斯-洪,本世纪初的那回,主帅则是胡安德-拉莫斯,此君几年前曾担任过皇马主帅,而距离比来的这一次,贝蒂斯主帅则是帕查-帕罗。因此,如果本周末贝蒂斯主场击败巴萨,该队主帅佩佩-梅尔就会成为该俱乐部史上第五位在单赛季西甲先后击败皇马与巴萨的主帅。

admin