穆里尼奥:皇马10年强阵独缺1人 期待联手齐祖

  在率队抵达 洛杉矶后,7月12日 主教练穆里尼奥接收了皇马官网的采访,对夏季引援、备战与 之间的 、新赛季目的、以及俱乐部管理等多项事务揭晓了概念。穆帅以为目前皇马阵容能够确保今后10年不需做严重调整,同时也默示锋线急需一名更具破门能力的球员补强球队实力。

  穆里尼奥行将迎来他执教皇马的第二个赛季,继2010年夏天引进 、 等年轻球员后,2011年夏天皇马又引进了 、 等优秀才俊,穆里尼奥十分高兴地向皇马官网默示:“我很高兴咱们正在建设一支能维持长期竞争力的球队,我以为在将来10年内球队能够充分运用如今这套阵容。”此前穆里尼奥执教几支球队时皆落下了“没留给旧主任何积淀”的名声,如今他在皇马的事情情况发生了明显改观。

  尽管皇马在每一个位置都已拥有至少2名世界顶级球员,但在穆里尼奥的眼里尚存一项待补之处:“我对如今这支队伍里所有球员都很合意,为他们感到自豪,在我眼里咱们还需要在阵型最前面补充一团体,一个真正的攻击手。”穆里尼奥这一概念与皇马今夏招徕 和 是一致的,只是一旦实现将不能不清洗部分前锋。

  在刚刚结束的10-11赛季穆里尼奥的球队与巴萨交手了5次,新赛季起头前又将在两回合的西班牙超级杯相遇,不外穆里尼奥对这一锦标的立场十分低调:“我承认咱们赛季前的训练是围绕着西超杯为目的的,咱们也十分渴望夺得这一荣誉。不外咱们目前的主要任务是在夏季训练中选择最合适咱们战术的球员,西超杯前4至5周的训练时间并不足以让咱们存在对这项冠军的十足竞争力。”

  齐达内将在新赛季担当起巴尔达诺已经的事情,穆里尼奥对这位皇马传奇巨星十分迎接:“我十分喜爱能够

呐喊与他一起合作,齐达内能够

呐喊转变自己的生活并加入到咱们当中,这让我相信他一定能为咱们带来新的能源。齐达内能够

呐喊给予咱们莫大的激励,但他也需要学习一些新货色,他冷静的头脑的令人钦佩的指挥也是值得咱们学习的。更重要的是他是一个擅于凋谢沟通的人,能够想象咱们新赛季的事情是多么令人期待。”

  此前皇马炒掉前任青训主管马丁内斯后,由穆里尼奥接管了卡斯蒂利亚,这一次穆里尼奥也对皇马青训事情揭晓了自己的看法:“要让咱们的青训体系在短期内为一线队贡献大量球员是不现实的,咱们如今的青训事情主要有两个目的,一个是让年轻球员获得自身成长,第二个是当球员加入其余球队时,皇马踊跃签署回购协议并且继续存眷他们。咱们要让年轻球员们保持竞争认识,只有高程度的球员能力回到皇马。”

  对于夏季热身赛的成就,穆里尼奥并不重视胜负和比分:“咱们不会钻营在这样的竞赛里打出15-0的高比分,我团体更希望球队在热身赛里遇到困难。”此前曾有媒体披露皇马有意改换队长,这次穆里尼奥在被皇马官网求证此事时回答道:“这是谎言,如果我确定一团体不合适当队长,我会直接去告诉他。 是我见过的最优秀球员之一。”

  最后皇马官网请穆里尼奥谈谈新赛季的目的,穆里尼奥意味深长地回答道:“我经常告诉我的球员们,不要对球队的目的和球迷们做无谓的承诺。我有一种预感,咱们在从前一年得到了应该得到的货色,咱们在将来一年将获得换位思考的经历,咱们的球队将取得更长足的发展。”

admin