领先7分!皇马已将冠军揽入怀中 或提前两轮捧杯

   在诺坎普还从未如此狼狈过,直到第70分钟才有首次射正,全队上下打不起半点精神……穆里尼奥的 在第11次和巴萨的交锋中终于占有压倒性优势。这一次,皇马没有运用3后腰的激进战略,狂人非常固执的架空和   输给 别无二致的首发,高位防守,全场紧逼,抓住定位球和反击打巴萨死穴。 ,皇马在诺坎普取得一场史诗般成功!

  对于巴萨来讲,这场竞赛若是无法取胜,那就等于是让出了联赛冠军。最终1-2的比分,也宣判了巴萨的死刑。还剩4轮,落后皇马7分,巴萨辛辛苦苦将分差减少,但在主场失利,联赛翻盘进展也宣告破灭。对于皇马来讲,2-1击败巴萨,不仅仅意味着扬眉吐气、洗刷近4年7场联赛的国度德比1平6负的耻辱,同样也是锁定联赛冠军之战。经此一役,皇马在心理上也不会对巴萨有任何暗影。

  《马卡报》赛后默示,这个赛季的皇马,是自己制作悬念,而后亲身将悬念终结。稳重的银河战舰在第28-32轮5场竞赛中遭遇故障, 平 、 平 、 平 ,在此期间巴萨不断告捷,打出一波11连胜高潮。国度德比之前,巴萨已将-10减少至-4。在联赛还剩下5轮,且有直接对话的情况下, 冠军归属变得扑朔迷离,原本被判死刑的巴萨,突然看到了反超进展。不过巴萨计划中的国度德比告捷成为泡影,联赛冠军几无进展,欧冠也处在惊险的边缘。

  未来4轮联赛,皇马主场迎战 、 ,客场应战 和 ,皇马主场强悍的拿分能力,击败塞维利亚和马洛卡不是难事,客场击败格兰纳达也不在话下。即便战平,哪怕是输给毕尔巴鄂竞技,皇马也有足够出错的本钱。巴萨的对手是主场迎战马拉加和 ,客场应战 和 ,即便是全胜,也不可能夺得最终的冠军。

  或者当瓜迪奥拉撤下 的那一刻,就颁布发表了巴萨在联赛中投诚。皇马极有进展提前两轮夺冠,这是非常了不起的成绩,究竟如今的巴萨还在巅峰期,可以

呐喊将“宇宙队”踩在脚下,足以证明穆里尼奥第二季的威力。联赛第27轮皇马领先巴萨10分,那时候皇马球迷憧憬着国度德比次回合在诺坎普捧起冠军奖杯——甚至是赛前让巴萨排队欢迎冠军皇马。虽然这个愿望没有实现,但若是可以

呐喊提前两轮夺冠,也是让人振奋的结局。

  当巴萨曾一度将分差减少至4分时,加泰地区的媒体都为巴萨泄气,翻出从前出现的经典大逆转故事,事实上巴萨在国度德比前的联赛11连胜也足够华丽,很多人相信在诺坎普巴萨可以

呐喊全取3分,不过 和 不同意,穆里尼奥不同意,所有的皇马人不同意!当主裁判吹响竞赛结束哨时,皇马将士乐而忘返的拥抱在一起,如同夺冠一样兴奋——事实上,这几乎确定皇马夺得11-12赛季的西甲冠军。7分之差,三连冠的巴萨向冠军说再会!

admin