两年三帽劳尔专克不来梅 指环王梦想成三冠王

  酣畅淋漓!主场面对实力不俗的 , 博得一场5球大捷, 无疑是这场竞赛最耀眼的明星,34岁的指环王在这场竞赛中头顶脚踢进献本身效力沙尔克2个赛季以来的第3个帽子戏法,值得一提的是,劳尔的3个帽子戏法有2次都在不来梅身上失掉,堪称绿军克星。

  劳尔本赛季照旧坚持着十分杰出的竞技状态,休止到目前,指环王代表沙尔克出战23次,攻入了13球还有4次助攻。虽然风头不及 ,但劳尔绝对是斯蒂文斯部下不可或缺的关键球员,指环王本赛季在沙尔克坚持了罕见的全勤,联赛上他打满了上半程的17场 ,只有同 、 和 的竞赛被提前换下,可以说是沙尔克乃至整个德甲的模范球员。

  虽然上轮战赫塔没有进球,但斯蒂文斯依然接续让劳尔首发,差别的是,斯蒂文斯在主场排出一个纯进攻的阵形,劳尔、亨特拉尔和 锋线新星普基三箭齐发。这一变招彻底激活了沙尔克的进攻,劳尔有了更多默示机遇,指环王这场竞赛不仅有运动战进球和门前抢点得分,以至还有头球破门,可以说十分全能。沙尔克官网就在赛后盛赞劳尔,“冬歇期前的一场完美胜利,毫无疑问,全场最好球员是劳尔。”

  《sportal》赛后写道:“劳尔导演了这场大胜,事实上赛前人们对这场竞赛的看法比较谨慎,但劳尔早早的进球,让竞赛的局势变得明晰。”《sport1》网站则喝采:“劳尔疏忽防守的存在,头顶脚踢无所不能,他让不来梅的苦难接续。” 权威的《踢球者》也为劳尔唱赞歌,“沙尔克在一场 的大胜后紧追 和 ,他们要感谢劳尔的精彩默示。”

  劳尔在赛后感谢了球迷,“我们的球迷都很优秀,很高兴能和他们一起庆祝竞赛,这是团队的胜利,对我们来讲这三分是十分重要的,因为是从直接竞争敌手身上失掉的,现在我们已经领先不来梅5分了。”

  34岁的劳尔与沙尔克的合同明夏就要到期,是否留队他还没有决定,此前他曾默示,要在赛季结束后视本身的身体状态而定。如果这是劳尔在沙尔克的最后一个赛季,指环王肯定希望留下些什么,上赛季劳尔率领沙尔克闯进 4强, 上也横扫 夺冠,本赛季沙尔克在联赛上默示抢眼,半程当时只落后榜首的拜仁3分,应该说十分有希望竞争本赛季的德甲冠军。劳尔在赛后就显得豪情满怀:“我们的目标是博得本赛季的三项冠军,因而周中同 的德国杯第二轮,我们必必要赢下敌手!”

admin