卡卡助攻戴帽屠戮旧主 转会大戏八月底压轴上演

   在 效力 的三年间, 人没踢出几场好球,他更经常被转会流言和伤病所困扰。在今天面对老店东 时,卡卡反倒踢出了少有的高程度。只进场28分钟的卡卡,上演了惊人的助攻帽子戏法。皇马的后三个进球,全都出自巴西人的策动。在今日队友面前,卡卡上演了最为完美的以义割恩。

  在卡卡进场时,纽约扬基体育场爆发出了欢呼声。即便足球在 并不是最受宠的运动,但卡卡仍然有着足够强大的人气。在卡卡进场仅仅4分钟后,巴西人就帮助 梅开二度。在禁区前沿拿球之后,卡卡转身斜传禁区左侧,C罗大步插上跑出空当。面对阿梅利亚,C罗轻松推射破门。卡卡在快攻中的作用发挥的极尽描摹,从策应 右路传球到为C罗直传助攻,卡卡在电光火石的一瞬间选择了最佳位置和最佳处理球方式。

  在老店东面前,卡卡展现出了全面的助攻方式。 的头球破门,源自卡卡开出的落点精妙的角球。而在用右脚外脚背挑传助攻 之前,卡卡在前场左侧的一系列晃动让防守球员变为了木桩子。皇马与AC米兰之战,可以被视为红黑军团考核卡卡的看货会。从这个角度而言,卡卡向老店东证明,本身仍然配得上贝卢斯科尼的信任。

  皇马与AC米兰的这场较量,主角本就是卡卡。在开球前,弗洛伦蒂诺和加利亚尼都来到了球场上,两人互致问候并且谈及了卡卡。在比赛结束后,两大巨头还将在共同进餐时商谈卡卡的转会。无非从目前情况来看,双方很难就这一问题迅速达成一致。不出意外的话,卡卡的将来将会拖到八月底转会窗口关闭前才能明白。

  在卡卡转会问题上,三方在大方向上保持一致。皇马想要卖掉卡卡,AC米兰希翼卡卡回归,巴西人也情愿重返圣西罗。目前的问题,就在于一个字——钱。卡卡本人不希翼降薪,但AC米兰不可能为他支付900万欧元的税后年薪。在转会形式上,AC米兰希翼用租借的方式花小钱办小事,皇马则盼望彻底出售卡卡。在钱这个问题上,三方具有着极大的分歧,这使得卡卡的转会很难在短时间内谈妥。

  但从长远来看,完成转会又几乎是必定的事情。AC米兰不介意破罐子破摔,这使得皇马在谈判中处于劣势。毕竟一旦今夏留下了卡卡,明年要卖掉31岁的巴西人可就更难了。双方的转会谈判,极可能将持续到八月底转会窗口关闭前。由于AC米兰在谈判中盘踞优势地位,皇马最终极可能会自愿做出让步,红黑军团以远低于2500万欧元的价位重价买到卡卡,而且皇马还会负担部分卡卡的薪水,就像 在转会 时那样。一个心有离意的球员会在更衣室内制造怎么的麻烦,穆里尼奥最为清楚无非。狂人之所以近期声称情愿留下卡卡,无非是一种转会战的策略而已。

admin