德国队划艇赛备战:勒夫第二 ”模特”成落汤鸡

  由于 决赛和 决赛的缘故,勒夫的 训练营一度显得有点冷僻。但随着 的5名国脚回归,德国队训练营从头热烈了起来,勒夫也不消继续让本身部下10来人的国脚阵容天天踢小场抗衡了。在最近的一次训练中,勒夫带上本身的门生们,前往撒丁岛的海滩,睁开了一场别开生面的“划艇比赛”。

  这次划艇比赛从海滩起头,熬炼组和国脚们一同加入,3人一组,一共8搜划艇同时出发。德国队的熬炼组和队员们一同,在安静的水域行驶1公里,经过2次转弯后重回海滩。平常在地面上穿惯了短袖短裤的德国国脚们,这次一同穿上了蓝色的长袖衣,颇有点向勒夫的经典蓝色毛衣致敬的意思。

  毕竟是在陆地上运动的球员,并且还是习惯用脚的足球运动员,德国的熬炼组和国脚们一上划艇就找不着北了,大家都是一阵手忙脚乱才把划艇划了出去。不外看到 、 、还有 的表现,其他手忙脚乱的国脚们就淡定多了,这3个人竟然刚入水就翻船,搞得全身都湿透了。

  虽然不是甚么正式的划艇赛,但德国国脚们还是使出了浑身解数,进展能够博得这次比赛。了局,年轻气盛的国脚球员们完败于熬炼组的部下。夺得第一的是体能熬炼波尔、诺尔曼、还有领队比埃尔霍夫的划艇,第二名则是主帅勒夫、助教弗里克和门将熬炼科普克。表现最佳的国脚组合是 、 、还有 ,他们仅次于熬炼组排在第三。最差的?肯定是像落汤鸡一样的默特萨克他们了。

admin