本泽马4战3球1场7妙传 穆帅:怎么夸都不过分

  “ 将拥有一个伟大的赛季”,穆里尼奥个性或许不招人喜,但对球员看得却极准,今夏热身赛时期他就预言 前锋将暴发,果不其然。与 一役,本泽马收获联赛首球,一进等于两个。

  超等杯加 四场进3球,算上热身赛的8个进球,刚到9月本泽马赛季进球已到达两位数,与 并排队内第一(热身赛7球+正赛4球)。C罗进球中有点球,本泽马则在诺坎普攻破 城池,含金量还更高些。从战术选择上说,C罗仍是 第一攻击点,但本泽马往常也已追近甚至可说看齐了C罗。

  此役第一个进球就能看出本泽马地位的提升,     连续横传中都有机遇起脚,但都让机遇给了本泽马,后者禁区内横拨一步后不由分说就起脚,发力足球速快,直钻球门死角。几个为其做球的队友,也开心地上来与大天职享进球的喜悦,伯纳乌的欢呼,穆帅的握拳必定,

  第69分钟,本泽马再次让穆帅一跃而起庆祝,C罗横贯半场的长传球,本泽马趟一步后不等门将封角度起脚推远角,将比分差扩大为两球。如果在上赛季,很难想像C罗会在有个人突破机遇的情况下如斯武断给大天职球,但往常的法国射手已非吴下阿蒙。两大攻击手之间的配合也是愈发纯熟,第49分钟便是本泽马撤出禁区到右翼接球传中,C罗换位到中路包抄,一记精彩的倒勾抽射,难道门柱作梗本轮最好进球必无争议。

  本泽马此役传球35次,高于 ,与厄齐尔八两半斤,难能可贵的是,他在梅开二度的同时还能利用本身的控球与盘带吸引戍守,为队友发明机遇。此役本泽马实现了7次要害一传,帮忙队友实现射门,是其加盟皇马两年来联赛单场同一指标新高。

  第3分钟本泽马禁区右侧回传,C罗劲射偏出左侧立柱。第34分钟本泽马妙传死后,可惜科恩特朗单刀斜射偏出远角。第55分钟他再送直塞打中科恩特朗偏转入网,因后者越位进球无效。第78分钟再传马塞洛,后者远射偏出。1分钟后本泽马直传助C罗形成单刀,可惜后者试图晃过 射空门被前 门将封堵。

  出道时本泽马就有齐达内第二的外号,次要说的是两人祖籍都是 ,但此役的表示的确能让人想起齐祖,7次妙传,比C洛厄齐尔 三人(各2次)制作的杀机总和还多,遗憾的只是没能实现助攻。

  穆里尼奥视本泽马为全场最好:“本泽马配得上给予他的一切信任,他得到了我、他的队友和齐祖的帮忙,但他配得上一切的赞美。他有着出众的态度,他一直很有能力,每个人都看到了这点。正如我昨天说所的,本泽马与 都是非常出色的前锋。”

admin