拜仁VS奥堡统计:拜仁18射进2球 抢断效率更高

  北京时间4月7日晚, 联赛第29轮 主场 战胜 获得9连胜,接续积分榜上紧追 。从竞赛进程来看拜仁赢得有点艰险,赛后的数据统计显示,拜仁比拟正忙于保级的敌手,虽然大部分数据都占据上风,但优势并不明显。

  全场竞赛拜仁共18次射门,远多于主队的7次射门,拜仁18射5次踢正在球门范围内,奥格斯堡的这一数据为3次。从射正球门的效率来讲,奥格斯堡更高,主队射正率达到42.9%,拜仁则只有27.8%。单方门将的扑救方面,拜仁2次,奥格斯堡的老门将延奇3次扑救。

  角球和任意球单方都数据接近,角球奥格斯堡5比3稍稍领先,任意球15比14也半斤八两,别的两队各有一次越位。控球率拜仁56.3%领先于主队的43.7%,竞赛的大多数时候拜仁掌控节奏更多。传球成功率拜仁86.5%也优于奥堡的83.1%。抢断方面拜仁90.9%的成功率要远高于对方的73.3%。

  球员个人数据方面, 的5次拦截和4次成功的争抢到头球同样冠绝全场。 和 进献了最多的威胁传球和过人,梅开二度的 射门次数和射正以及进球数都为全场最多。奥格斯堡的亚洲双星 和 各有3次抢断为全场最高。

admin